Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 578.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 godz. 30 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Torta de bacalhau
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min