Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 578.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Empada de galinha
2 godz.
Torta de bacalhau
1 godz.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Torta de espinafres
1 godz.
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min