Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema catalana de chocolate
40min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de dulce de leche y café
20 dk
Bombón helado de chocolate
5u.
Crema de chocolate
2h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Islas flotantes
1h 45min
Mousse de frutos rojos
5u.
Mousse de café
3h 15min