
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 yemas de huevo
- 40 g de vino dulce
- 20 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas en trozos pequeños (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Natillas de chocolate
1h 20 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Mousse de café
3h 15min
Crema de chocolate
2h 10min
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Sabayón
15 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema de chocolate con queso
1h 20 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min