Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g de brie, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de parmesan râpé
- 300 g de pommes Granny Smith
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3498 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min.
Lasagnes champignons-fromage
1h 15 min.
Pizza aux sardines
3h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Talmouses au brie
1u. 5min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h