Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)
- farina, q.b. per infarinare
- 160 g di cipolla marrone, in quarti
- 1 cucchiaio di origano secco
- 90 g di noci sgusciate
- 80 g di fiocchi di avena
- 2 uova
- 140 g di Feta, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di tamari
- 40 g di pangrattato
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b. (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 740 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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