
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gelbe Peperoni
- 1 grüne Peperoni
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
-
250 - 300
g geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)
o bien 250 - 300 g Pflaumentomaten z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm) - 40 g Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 4 g