Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1u.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1u.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min