Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen

Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen

4.3 42 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
    2 - 3 Zweigchen
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    400 g
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
    15 - 20 g
  • Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
    350 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 18 g
Calorías 1992 kJ / 476 kcal
Grasa 15 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...