Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
2h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Chili con Cervelat
1 Std.
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min