Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min