Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Wasser
- 150 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Kartoffel-Gnocchi, frisch
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
- 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2497 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Hörnliauflauf
50min
Risotto Cinque P
30min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Älpler-Gratin
50min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Vegetarische Carbonara
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Bündner-Spätzli
45min
Lauch-Penne-Pot
30min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min