Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Bierbrot
2 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Krustis
3h 30min
Allgäuer Seelen
1h 20min