Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Krustis
3h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Bergisches Urbrot
17h
Bürli mit Roggen
12 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min