Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohnbelag
- 80 g Mohn
- 40 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
Kirschbelag
- 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Streusel
- 95 g Zucker
- 170 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Rührteig und Fertigstellung
- 160 g Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 330 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Himmelstorte
1h 40min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.