Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohnbelag
- 80 g Mohn
- 40 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
Kirschbelag
- 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Streusel
- 95 g Zucker
- 170 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Rührteig und Fertigstellung
- 160 g Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 330 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohnstriezel
2óra 15p
Donauwellen
2h 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3ωρ.
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Mohnkuchen mit Streuseln
1ωρ. 25 λεπτ.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Himmelstorte
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.