
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 406 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3.8 g