Curgete com recheio de lulas
TM6 TM5

Curgete com recheio de lulas

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g espelta em grão
  • 2 curgetes grandes (450 g cada aprox.)
  • Pimenta q.b.
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 150 g tomate cortado em pedaços
  • 30 g azeite
  • 260 g lulas limpas, cortadas em pedaços
  • 100 g cerveja
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g ervilhas descongeladas
  • Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1248.3 kJ / 298.4 kcal
Proteína
17.8 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
9.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
6.6 g
Sodio
665 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas