Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1952 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Panna Cotta
5h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Joghurtmousse Vanille
2h 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30 min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40 min