Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1952 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
HimBa-Quark-Crunch
40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min