Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6

Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones

Ingredientes

  • 70 g de chabacanos deshidratados
  • 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
  • 90 g de azúcar refinada
  • 1000 g de leche entera
  • 10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 46 mg
Proteína 5 g
Calorías 729 kJ / 174 kcal
Grasa 4 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...