Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
TM6

Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de chabacanos deshidratados
  • 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
  • 90 g de azúcar refinada
  • 1000 g de leche entera
  • 10 cdas azúcar refinada, la necesaria para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
729 kJ / 174 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
4 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
1.5 g
Sodio
46 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas