Dispositivos y accesorios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
46 mg
Proteína
5 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Arroz con leche
3h
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Galletas rápidas de nuez
25min
Chocolate caliente con chile
10min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Crema de palmitos
20min