Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
o bien 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Vitello Tonnato
48 godz.
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5hod. 15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min