Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
o bien 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Maronencremesuppe
30 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min