Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55 min
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Croziflette
1h 25min