Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3064 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Risotto à la viande hachée
45 min
Chili con carne
30 min
Jambalaya de poulet
40min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Chili de poulet
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min