Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2h 30min
Erdbeertorte
4h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min