Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min