Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 520 g
- Calorías
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 300 g
- Grasa
- 127 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Öl-Grundteig
5min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Quark-Öl-Grundteig
5min
Erdbeerkonfitüre
30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Tortenboden
45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Zwetschgenkuchen
2h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min