Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Bayerische Creme
8h
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Panna Cotta
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Pistazien-Pudding
2h 40min
Zimtmousse
5h 40 min
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Weiße Blitz Mousse
5 min