Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche semidesnatada
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
- 200 g de queso de cabra (de rulo), en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- 1 cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 464 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de aceitunas
3 Std.
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Panecillos bretzel
5h 30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45 min.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1óra 45p