Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Brot-Salat
35min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Marinierte Möhren
50min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Pissaladière
1h 20min
Graved Lachs
48 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min