Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz con leche
- 550 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de licor de anís
- 120 g de arroz de grano redondo
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ palo de canela
- 80 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (opcional)
Fixuelos
- 200 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 220 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Montaje
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Casadielles
3 Std.
Filloas
1 Std.
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min