Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 5 hojas de gelatina
- 100 g de leche condensada
- 500 g de nata
- 250 g de queso de Burgos
Coulis de frutos rojos
- 250 g de frutos rojos frescos variados
- 150 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.18 g
- Carbohidratos
- 40.85 g
- Grasa
- 24.85 g
- Fibra
- 2.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Blanco y negro de requesón
1 godz. 30 min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Flan de café
4h 20min
Flan de nata y vainilla
5u. 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min