Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan
- 5 hojas de gelatina
- 100 g de leche condensada
- 500 g de nata
- 250 g de queso de Burgos
Coulis de frutos rojos
- 250 g de frutos rojos frescos variados
- 150 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.18 g
- Carbohidratos
- 40.85 g
- Grasa
- 24.85 g
- Fibra
- 2.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3 Std. 15 Min
Flan de coco
1h 40 min.
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Natillas de naranja con chocolate
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Panna cotta de turrón de Jijona
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Tarta cuajada de caramelo
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Flan de chocolate blanco
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