Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 609.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30 min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Creme cor de laranja
50min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min