Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 609.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min