
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange Salmon
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g soy sauce
- ½ orange finely grated zest and juice
- 2 garlic cloves
-
1
fresh salmon fillet, skinless boneless (approx. 600 g)
o bien frozen salmon fillet defrosted (approx. 600 g) - 5 sprigs fresh thyme
- ½ orange skin on, cut in thin half-moon slices
Broccoli Couscous
- 550 g broccoli florets
- 10 g unsalted butter
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp paprika
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
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