Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g dried fava beans (broad beans) (see Tips)
- 90 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 8 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil, for frying (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504.4 kJ / 120.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 198.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional hommus
25h 5min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Palak paneer
1h 15 min.
Baharat spice mix
5 min.
Tahini dip (tarator)
5 min.
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Baba ghanoush
1h
Zucchini tortillas with falafel
25 Std. 30 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Tarator (tahini dip)
5 min.
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15 min.