Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 437 g
- Calorías
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 107.9 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Recetas alternativas
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Samke harra
35 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Toum
15 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min