Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 437 g
- Calorías
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 107.9 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Recetas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Garlic dip (toum)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Raw kibbeh
15min
Poppy seed torte
5h
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Falafel
25h 30min