Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de filets de poulet, dénervés et détaillés en cubes
- 100 g de biscottes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 182.1 kJ / 43.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Nikumans
1h 30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet tandoori
45min