Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins au chocolat
35 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Cake au thon
50 Min
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Guacamole pour les enfants
10 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min