Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au thon
50min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Monsieur Quiche
55 min
Cake printanier
40min
Mini-hamburgers italiens
40min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 Std. 15 Min