
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Marbré express au chocolat
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Muffins à l'ananas
40 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.