Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1u. 50min
Cassata di Sulmona
3u. 30min
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2u. 45min
Mostaccioli siciliani
1h
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Babà napoletana
8u.
Crema Bimby ®
45 min