Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di acqua
- 100 g di fragole
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 grammi di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Bibita ACE
10min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Mousse allo yogurt
2h 40min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Crema di pere e cioccolato
55min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min