Dispositivos y accesorios
Mousse alla fragola
Prep. 5min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.6 g
Calorías
830 kJ /
199 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
Festeggiamo insieme
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Frappé all'albicocca
15 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min