!["Cullen Skink" - Fischsuppe "Cullen Skink" - Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786450ef-74b2-4944-a11b-2b6258887536/Derivates/660b81d4-0ee6-4464-adce-fdcac58875c3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Linsen mit Balsamico
25 Min