Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
o bien ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
o bien 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 23 g
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