Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 279 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35 min.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Sauce Tatare
15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.