Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 279 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caesar Salad mit Huhn
50min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Sauce Tatare
15 Min