
Versiones compatibles
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acarayés
- 500 g Schwarzaugenbohnen, getrocknet
- 3080 g Wasser
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 15 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 1 TL Salz
Garnelen
- 100 g kleine Garnelen, geschält
- 100 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 100 g Wasser
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 250 g Kokosmilch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Petersilie, frisch gehackt
- 1 EL Schnittlauch, frisch in Röllchen
Tomatenvinaigrette
- 80 g Zwiebeln in Stücken
- 5 Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Zwiebeln
- 7 rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)
- 1 TL Salz
- 500 - 700 g Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 1 Zwiebel klein, ungeschält
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 342 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 10 g