Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o bien Frittierfett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3ωρ.
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20 phút
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 λεπτ.
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h