![Nussfisch Nussfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0794FF56-537C-4800-B502-350557788B7C/Derivates/1cb3f23f-b133-468c-8a4a-d6f519a4103a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o bien Frittierfett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Coq au vin
3 Std.
Zandergulasch
45min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Fischgulasch
40 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min