Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

3.3 (166 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 550 g de courgettes, en rondelles
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pignons de pin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2814 kJ / 703 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
59 g
Grasa
38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas