Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

3.4 189 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 550 g de courgettes en rondelles
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pignons de pin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30 g
Calorías 2814 kJ / 703 kcal
Grasa 38 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...