Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

3.4 175 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1500 g
  • de courgettes en rondelles
    550 g
  • de pâtes sèches, type fusilli
    350 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de pignons de pin
    100 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de parmesan râpé
    100 g
  • de basilic frais équeuté
    1 bouquet
  • sel
  • poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 703 kcal / 2814 kJ
Proteína 30 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...