Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Ratatouille provençale
1h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min