Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous au poulet et aux aubergines
1u.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Moussaka
1h 40min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Ratatouille provençale
1u.
Aubergine farcie
1h 5min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Sauté de veau aux olives
1u.