Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Aubergines farcies
1h 15min
Keftas grillées
45 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Ratatouille provençale
1h