Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco, secco
- 150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Insalata di couscous
50min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Linguine ai gamberoni
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Penne al ragù di polpo
1h