Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco, secco
- 150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Gelato al limone
12h 30 min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Pennette con spada e melanzane
50min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min