Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di pomodoro
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 85 g di olio di oliva
- 950 g di pomodori, tagliati in quattro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1000 g di melanzane
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di mozzarella, a fette (5 mm), spezzettata
- ½ mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne
2 Std.
Soupe de chalet
40 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Cubetti di frittata con broccoli
Ninguna valoración
Caponata siciliana
30 min
Quiche di asparagi
1 Std.
Knöpfli
50min
Lasagne classiche
2 Std.
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 Std.
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min