Dispositivos y accesorios
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
18 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia bernese
1h 45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Birchermüesli
1h 10min
Risi e bisi
35min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di pasta
35min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Insalata di barbabietole
10min