Dispositivos y accesorios
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
18 g
Calorías
1878 kJ /
449 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Curry di zucca con pollo
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Lasagne
2h
Pappardelle rucola e ricotta
1h