Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e piselli
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta patate e provola
55 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pasta e fagioli
50 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Tagliolini alla zucca
1hod. 20min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h