Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e piselli
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta e fagioli
50 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne al tonno
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min