Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne al tonno
35 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min