![Contorno di friarielli alla napoletana Contorno di friarielli alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3896F83C-A97E-40AC-BE68-7717B267493E/Derivates/c5c260a6-3958-402f-ac8f-e97a1615d71c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di friarielli
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Friarielli e salsiccia
50 dk
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 dk
Pasta e piselli
35 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Riso e verze
1h 10 min.
Pizza di scarola
3h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Casatiello sugna e pepe
2sa 30 dk