Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 60 g gulerødder, skåret i mindre stykker
- 300 g courgetter, skåret i mindre stykker
- 100 g champignon, frisk, skåret i mindre stykker
- 500 g hakkede tomater fra dåse eller friske
- ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt, efter smag
- 1 tsk basilikum, tørret
- 1 tsk smør
- 8 basilikumblade, friske, revet i mindre stykker
- 1 - 2 spsk persille, frisk, kun blade, hakkede (opcional)
- parmesan ost, revet (valgfrit)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.6 g