Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Happy sun beach
10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta alle fragole
2h