Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8sa 45 dk
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Millefoglie veloce
3u. 50min