
Dispositivos y accesorios
Delizia alla fragola di Plougastel
Prep. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
-
70 g di mandorle pelate
-
60 g di farina
-
120 g di zucchero
-
4 albumi
-
3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
-
400 g di fragole a metà
-
100 g di zucchero
-
4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
350 g di panna (35% di grassi) molto fredda
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
384 kcal /
1607 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
38.5 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La cucina Bretone
10 Recetas
Italia
Italia