Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Cheesecake all'uva fragola
10h
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1hod.