Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Danish salate
1h 45 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20 min
Dita di strega
1h 15min
Croque Madame
3h 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min