Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni salati
3h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Coupelle ripiene
35min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Raffioli napoletani
45 Min
Sformato di pane saporito
1u. 10min
Empanadas di pollo argentine
4h
Grissini al cioccolato
50min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Blinis al curry con gamberi
1u.
Grissini al formaggio
1u.