Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bannock
40min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Noccioline speziate
1h
Bauletti di carne triestini
1h
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20min
Grissini al formaggio
1h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min