
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- 60 g di albumi
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di liquore al cioccolato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 475.2 kcal / 1988.1 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Sodio
- 37.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Coppette biscotto
20min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Éclair come un Paris-Brest
5h