Dispositivos y accesorios
Coupelle ripiene
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
37.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Grasa
34.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
21 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccola pasticceria
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta alla birra stout
3h 40min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Bignè all'amarena
3h
Punch terrificante
20min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Candele al cioccolato
4h 50min
Biscottini di vetro
45min
Morettini
3h 10min
Americano
10min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min