Dispositivos y accesorios
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Prep. 45min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
Brine
-
water500 g
-
fine sea salt25 g
-
pink Himalayan salt coarse2 ½ tsp
-
clove1
-
bay leaf1
-
juniper berries2
-
orange peel1 piece
-
quails oven ready4
Celeriac Tea
-
celeriac large1
-
rapeseed oil10 g
-
fresh sage leaves2
-
onions sliced100 g
-
dried shiitake mushrooms10 g
-
garlic cloves sliced2
-
chicken stock strong-flavoured1000 g
-
baby cos lettuce leaves8
Celeriac Purée
-
unsalted butter cut in pieces60 g
-
double cream80 g
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
rapeseed oil10 g
-
unsalted butter30 g
-
watercress stalks8 g
-
apples cut in matchsticks with peel at each end2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
52 g
Calorías
3220 kJ /
774 kcal
Grasa
54 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DAVID EVERITT - MATTHIAS
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Basil pesto
10min
Lemon and Thyme Mocktail
Ninguna valoración
Red Cabbage
1h
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Salmon tartare
10min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Ninguna valoración
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Portuguese Leeks
45min
Detoxifying Thai Soup
25min
Bordelaise Sauce
55min
Peppercorn Sauce
30min
Beef Bourguignon
1h 30min