Versiones compatibles
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3220 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10 min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min
Choron Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20 phút
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 λεπτ.
Peach Melba
35 Min
Ratatouille
40 λεπτ.
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Apple Marinade
Ninguna valoración
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min