Dispositivos y accesorios
Garnelen Xacuti
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 Portion
Ingredientes
Xacuti-Paste
-
Kokosraspeln120 g
-
Korianderkörner2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zimtstange in Stücken1
-
Nelken4
-
Sternanis2
-
Mohn1 TL
-
Wasser90 g
-
Knoblauchzehen4
Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Pflanzenöl25 g
-
Paprika edelsüß1 ¼ TL
-
Wasser350 g
-
Garnelen, roh, geschält300 - 400 g
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 Stängel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
17 g
Calorías
1686 kJ /
403 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Garnelen Bhuna
30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Akhni
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Beef Madras
1h 30min